Катаклизмы

Спасение китаЗагрязнение морской среды может происходить из разных источников, начиная от стока пестицидов до разливов нефти, а последствия этих загрязнителей имеют далеко идущие последствия. Загрязнение влияет не только на растения и животных, которые живут в воде, но и на тех, которые используют морскую среду для пищи и убежища. Это также распространяется и на людей, живущих на берегу моря.

Пластиковые пакеты и морские жителиБолее триллиона полиэтиленовых пакетов используются во всем мире каждый год. Для разложения одноразовых пластиковых пакетов из полиэтилена может потребоваться сотни лет. При попадании в окружающую среду, они засоряют дикую природу, загрязняют реки, озера и океаны и в бущем могу провоцировать катаклизмы. Учитывая повсеместное использование полиэтиленовых пакетов, неэффективная их утилизация представляет собой серьезную угрозу для многочисленных экосистем.

Кризис питьевой воды1,1 млрд. человек в мире не имеют возможности пить безопасную чистую воду, примерно одна шестая часть населения земного шара.

Массовая гибель птицДождь из тысяч мертвых горлиц, выпавший на крыши и машины в одном из итальянских городов, является последним звеном в цепи массовой гибели животных по всему миру.

Жители города Фаенца рассказывали, что птицы падали на землю, как "маленькие елочные игрушки", и имели странные синие пятна на клювах.

Предварительные анализы, взятые примерно у 8000 птиц, показали, что причиной появления синих пятен могло стать отравление или гипоксия.

Опасное молокоДля большинства из нас молоко может быть символом процветания, но, согласно журналу Time Magazine, оно также является полем битвы между правительственными чиновниками и сторонниками здорового питания, которые хотят пить цельное, сырое молоко.

Эта война – проверка их свободы выбирать и пить напиток с богатым вкусом, содержащий полезные бактерии, энзимы, витамины и аминокислоты, большинство из которых уничтожается при пастеризации, утверждают сторонники сырого молока.

Изменение климата Земли

Мы десять лет читали о том, что Земля охлаждается. И каково же было наше смущение, когда мы получили сообщение от компании Accuweather, в котором говорится: «2010 год стал самым горячим годом с момента появления современной системы хранения записей о погоде. Об этом сообщают исследователи климата из Национального Океанографического и Атмосферного Управления (NOAA)».

РЕКОМЕНДУЕМ:


Присоединяйтесь к нам на Фейсбук

Использование материалов сайта разрешается только при условии наличия прямой, активной, открытой для индексации поисковыми системами гиперссылки на www.theomniguild.com .

Предупреждение о рисках:
Операции на международных финансовых рынках содержат в себе высокий уровень риска, они опасны вероятностью неконтролируемых убытков. Это занятие не для всех.
Мы предупреждаем, что любой вид инвестирования может быть убыточным, и не несем никакой ответственности за результаты использования информации, содержащейся в материалах данного сайта. Прошлый опыт не определяет финансовые результаты в будущем. Любой финансовый успех других не гарантирует таких же результатов для Вас. Высокое вознаграждение - это плата за риск.